Silvia Longhi
Fotografia

La collina privata

Un restauro tra le colline del prosecco, con una richiesta che implicava l’individuazione di una soluzione ad hoc

Selected on Houzz!

Recupero di una casa di campagna

“Un progetto degli architetti di studio EXiT: un grande edificio rurale nella campagna trevigiana, destinato principalmente alla gestione di un vasto fondo agricolo, da rivitalizzare e adibire a residenza per una famiglia.

C-house

Recuperare e ampliare una porzione di una bella abitazione dei primi anni ottanta, dalle proporzioni equilibrate, caratterizzata da un lungo tetto a due falde e distribuita su tre livelli.

Z-House

Un progetto di interni di una casa unifamiliare, un ampio spazio in cui sala da pranzo, soggiorno e cucina coesistono e si susseguono in un unico ambiente ma trovano identità e misura attraverso matericità e luminosità differenti.

Library

Costruita negli anni ’30 del secolo scorso e per lungo tempo inutilizzata e abbandonata, la struttura è stata oggetto di un intervento di adeguamento, ristrutturazione e ampliamento nel rispetto dei caratteri costruttivi e dei materiali esistenti, tipici dell’architettura locale.

Commenti recenti

    Categorie